Home > Berita > Profil Wisudawan Terbaik Program Studi S1 Teknik Mesin Universitas Muria Kudus

Profil Wisudawan Terbaik Program Studi S1 Teknik Mesin Universitas Muria Kudus

October 15th, 2018
Categories: Berita

Pengelepasan calon wisudawan Fakultas Teknik Universitas Muria Kudus ke- 36 telah dilaksanakan pada hari Selasa, 9 Oktober 2018 di Auditorium Universitas Muria Kudus. Di Fakultas Teknik terdapat 4 Program Studi yang diwisuda, diantaranya adalah Teknik Mesin, Teknik Informatika, Sistem Informasi, dan Teknik Elektro. Program studi Teknik Mesin meluluskan 46 mahasiswa pada periode penglepasan calon wisudawan FT periode Oktober 2018 ini. Dengan wisudawan terbaik Andi Roiyan yang memiliki Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) 3,66. Putra dari Bapak H. Ali Mas’ad dan Ibu Hj. Latim ini merupakan anak kedua dari 2 bersaudara. Mahasiswa asli Jepara dengan kelahiran tahun 1995 ini memiliki beberapa pengalaman kerja diantaranya  di PT. Djarum dan PT. Nasmoco Semarang.

CV_Andi Roiyan